Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 10 мая 2016 1 962
 0    0

Начальника отдела рязанского УФСИН заподозрили во взяточничестве

Начальника отдела рязанского УФСИН заподозрили во взяточничестве

Начальника отдела рязанского УФСИН заподозрили во взяточничестве. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, 1 декабря 2014 года он предоставил гражданке длительное свидание с ее осужденным сыном, за что получил от нее на банковскую карту 10 тысяч рублей. 17 января 2015 года он также получил от этой женщины 5 тысяч рублей, за что не поместил ее сына в штрафной изолятор.

На мужчину завели два уголовных дела по части 1 статьи 290 УК РФ (получение взятки). В отношение жительницы Москвы, подозреваемой в даче взяток, также возбудили два два уголовных дела по части 1 статьи 291 УК РФ.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017