Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 4 апреля 2016 805
 0    0

В Нагорном Карабахе заявили о 300 погибших и продолжении военного конфликта

В Нагорном Карабахе заявили о 300 погибших и продолжении военного конфликта

На территории Нагорного Карабаха продолжаются боевые действия, и уже погибли не менее 300 человек. Такое заявление сделал источник из силовых структур непризнанной республики, передает «Интерфакс».

«На данный момент наиболее интенсивные бои с применением всех видов тяжелых вооружений идут на северо-восточном — Мартакертском направлении и юго-восточном — Гадрутском.

Карабахские войска предпринимают усилия по вытеснению противника с тех позиций, которые он захватил в ночь на 2 апреля в результате широкомасштабного наступления по всей линии фронта», — сообщил неназванный представитель непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

По его информации, погибли не менее 300 азербайджанских солдат, ранены около 1000.

Сведения о продолжающихся боевых действиях подтвердили в Минобороны Армении. Там сообщили, что по состоянию на понедельник, 4 апреля, «ожесточенные бои по всей протяженности линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил продолжаются».

Ранее Минобороны Азербайджана заявило о прекращении боевых действий в воскресенье, 3 апреля.

Фото: Wikipedia


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017