Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:59, 4 апреля 2016 842
 0    0

Рязанским предпринимателям предложили через опрос повлиять на налоговые изменения

Рязанским предпринимателям предложили через опрос повлиять на налоговые изменения

Экспертный совет при Правительстве РФ предлагает рязанским предпринимателям повлиять на изменения в налоговом законодательстве. Об этом в пресс-релизе сообщил аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе Егора Бурцева.

Рязанским бизнесменам предложили пройти короткий анонимный опрос. На его основе эксперты планируют выявить проблемы в налоговой сфере, а также степень их важности, пути решения. Результаты послужат материалами для анализа, на основе которого будут разрабатываться поправки в налоговое законодательство.

«В нашей области зарегистрировано порядка 46 тысяч предпринимателей, и это только малый и средний бизнес», — отметил Егор Бурцев.

«Постоянные встречи и общение с бизнес-сообществом позволяет определить регулярное усложнение налоговой отчетности как одну из системных проблем развития предпринимательства, в том числе и в нашем регионе. Этот опрос — еще одна возможность бизнеса повлиять на налоговую ситуацию», — добавил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017