Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 4 апреля 2016 1 373

Написавшим лучшие научные работы года студентам в РГУ вручили премии

Написавшим лучшие научные работы года студентам в РГУ вручили премии

1 апреля в конференц-зале Рязанского государственного университета исполняющий обязанности ректора Алексей Зимин и председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин вместе наградили победителей конкурса «на лучшую студенческую научную работу».

«Очень рад, что у нас есть молодежь, с увлечением занимающаяся наукой. В нынешнем году Совет молодых ученых РГУ на областном конкурсе был признан лучшим в регионе», — отметил Алексей Зимин.

Конкурс в вузе проходил по нескольким номинациям: физико-техническим, естественно-научным, психолого-педагогическим, гуманитарным. Прио-Внешторгбанк, объявив своим принципом поддержку качественного образования и повышения компетенции рязанских специалистов, участвовал в формировании премиального фонда.

«Хочется пожелать вам не только учиться и трудиться, но и жить полной жизнью, — добавил Роман Ганишин. — Поверьте, это ваши самые яркие годы, пусть они будут счастливыми».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017