Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 13 апреля 2016 6 144
 0    0

Экс-министр обороны Сердюков посетил рязанский приборный завод 16

Экс-министр обороны Сердюков посетил рязанский приборный завод

В среду, 13 апреля, экс-министр обороны России Анатолий Сердюков посетил рязанский приборный завод. Информацию об этом RZN.info подтвердили компетентные источники. Госдеятель прилетел в Рязань на вертолете, который заметили на парковке супермаркета «Лента» в Борках. Сколько Сердюков пробыл на заводе и какова была цель его визита, пока не сообщается.

Напомним, Анатолий Сердюков возглавлял Минобороны с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. Причиной отставки президентом стала неспособность Сердюкова справляться с управлением собственностью Министерства обороны, а также необходимость обеспечить чистоту расследования по делу «Оборонсервиса», возбужденного по факту махинаций с продажей имущества военного ведомства.

В октябре 2015 года Сердюкова назначили на должность индустриального директора по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех». В декабре он также вошел в совет директоров холдинга «Вертолеты России».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».