Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 9 марта 2016 1 459
 0    0

Новый приказ Минсельхоза грозит остановкой производства молока — «Союзмолоко»

Новый приказ Минсельхоза грозит остановкой производства молока — «Союзмолоко»

Фото: Pixabay.com

Новый приказ Минсельхоза, который говорит о необходимости с марта 2016 года оформлять сопроводительные ветеринарные документы на молочную продукцию, грозит остановкой производства на предприятиях. Такое заявление сделали представители национального союза производителей молока «Союзмолоко», пишет «Коммерсант».

В организации заявили, что «приказ был разработан без проведения общественного обсуждения и утвержден с явными нарушениями… процедуры оценки регулирующего воздействия».

«По сути, с марта этого года может быть прекращено производство и могут быть остановлены поставки питьевого молока в торговые точки, потому что никто из участников рынка не может выполнить требования этого документа», — заявила Марина Зибарева, директор по коммуникациям PepsiCo — компании, которая входит в союз.

В Минсельхозе опровергли, что приказ приняли с нарушениями. Там заявили, что иначе его не утвердили бы в Минюсте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

От «Дружбы» к «Октябрю». Судьба советских кинотеатров Рязани 4

Мы решили вспомнить об истории советских кинотеатров Рязани и посмотреть, что с ними стало сегодня.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017