Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 9 марта 2016 1 712
 0    0

Губернатор встретился с новым министром лесного хозяйства Рязанской области

Губернатор встретился с новым министром лесного хозяйства Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев провел рабочую встречу с новым министром лесного хозяйства Сергеем Карабасовым, передает телеканал «РЕН ТВ — Рязань».

В ходе встречи Ковалев выразил надежду, что опыт, который получил Сергей Карабасов, находясь до этого назначения в должности главы администрации Клепиковского района, поможет ему выстроить системную работу на новом посту.

Также губернатор озвучил Карабасову ряд задач, стоящих перед лесным комплексом в регионе. К своим обязанностям новый министр лесного хозяйства приступит с завтрашнего дня.

Напомним, в пятницу, 4 марта, на внеочередном заседании Думы Клепиковского района депутаты проголосовали за прекращение полномочий главы администрации Клепиковского района Сергея Карабасова, написавшего заявление об отставке по собственному желанию.

До назначения он работал префектом Железнодорожного района Рязани, перед этим — начальником управления делами аппарата администрации Рязани. Карабасов окончил МГУ и аспирантуру Российской академии госслужбы при президенте.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017