Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 6 марта 2016 1 507
 0    0

В Рязанском театре драмы представили спектакль по пьесе Виктора Шендеровича 4

В Рязанском театре драмы представили спектакль по пьесе Виктора Шендеровича

Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

В субботу, 5 марта, на сцене Рязанского театра драмы прошел премьерный показ спектакля «Последний ацтек», созданного по пьесе Виктора Шендеровича «Потерпевший Гольдинер» режиссером Сергеем Гуком.

История двух противоположностей — дочери советского эмигранта, выросшей в американской культуре, и закоренелого борца за страну, из которой он когда-то сбежал, — разворачивается в заурядной квартире одинокого человека, наполненной беспорядком и безразличием к собственной жизни. Их отношения меняются вместе с интерьером этого жилища, приобретая то желтые и красные, то белые и голубые тона.

Премьеру рязанские зрители оценили положительно. После первого действия Театр драмы уже наполнился восторженными отзывами. «Это твердая пять!» — давала публика высокую оценку спектаклю. В финале пришедшие поблагодарили актеров овациями и цветами.

С полным отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017