Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 30 марта 2016 1 169
 0    0

В Стамбуле турецкие фанаты закидали российских волейболисток мусором

В Стамбуле турецкие фанаты закидали российских волейболисток мусором

На выездной встрече краснодарского «Динамо» в Стамбуле фанаты турецкой команды «Галатасарай» закидали российских волейболисток мусором. Об этом сообщила нападающая российской команды Татьяна Кошелева в Instagram.

«Я уверена, что мы должны всегда уважать друг друга, но то что я увидела сегодня на игре, испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор!!!», — поделилась впечатлениями Кошелева.

По словам волейболистки, главным потрясением для нее то, что в один момент главный тренер противников показал средний палец ей и персоналу российской команды.

Встреча краснодарского «Динамо» и стамбульского «Галатасарая» прошла в рамках женского финала Кубка Европейской конфедерации. Россиянки проиграли со счетом 3:2. Ответный матч пройдет в Краснодаре 2 апреля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017