Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:11, 3 марта 2016 1 974
 0    0

Пилот саудовской авиакомпании умер во время полета

Пилот саудовской авиакомпании умер во время полета

Командир воздушного судна авиакомпании Saudi Arabian Airlines скончался от сердечного приступа во время полета. На борту находились 220 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на The Daily Mail.

Самолет выполнял внутренний рейс Биша — Эр-Рияд. За несколько минут до начала снижения командир воздушного судна Валид бин Мухаммед аль-Мухаммед потерял сознание.

Но помощник пилота успел взять управление лайнером на себя и безопасно приземлился. Прибывшие к месту посадки лайнера врачи сообщили, что причиной смерти пилота стал обширный инфаркт.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017