Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:44, 3 марта 2016 2 275
 0    0

Касимовская усадьба Кастровых станет гостиницей

Касимовская усадьба Кастровых станет гостиницей

Усадьба Кастровых в Касимове станет гостиничным комплексом. Об этом сообщил глава рязанского минкульта Виталий Попов в эфире ТКР во вторник, 1 марта. «Наконец-то здание приобретет первозданный внешний вид, — заметил он. — Это очень важно, особенно для Касимова — исторического поселения федерального значения».

Министр напомнил, что возрождение усадеб является одним из направлений развития внутреннего туризма в регионе. Усадьба Кастровых станет первой, восстановленной в рамках этого проекта.

Кроме того, Попов сообщил о переговорах с инвесторами о строительстве небольших отелей в Михайлове и Скопине. «Эти города привлекательны как центры народного творчества и как города, которые играли и играют свою роль в истории, в том числе связаны с Великой Отечественной войной», — отметил министр.

Фото пользователя ЖЖ vmulder и со страницы «Усадьбы. Странствия и Судьбы» «ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017