Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 3 марта 2016 1 101
 0    0

Аварийную шахту «Северная» в Воркуте затопят водой — «Воркутауголь»

Аварийную шахту «Северная» в Воркуте затопят водой — «Воркутауголь»

Аварийную шахту «Северная» в Воркуте, в которой погибли 26 человек, затопят водой. Об этом сообщил представитель пресс-службы компании «Воркутауголь» Андрей Харайкин, передает РБК.

«Компания готова приступить к этим работам хоть завтра, необходимое оборудование и материалы для этого есть. Все упирается в юридический момент — пока суд не примет решение о признании 26 горняков погибшими, проводить такие работы нельзя», — сообщил Харайкин.

По его словам, воду через некоторое время откачают и извлекут тела погибших. После этого будет решаться вопрос о восстановлении работы шахты.

Напомним, в четверг, 25 февраля, в шахте «Северная» в Воркуте обрушились пласты горной породы. После этого под землей произошло несколько взрывов. Всего запертыми оказались 111 человек. Из них 26 — погибли, а остальных эвакуировали.

Фото ГУ МЧС по Республике Коми


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017