Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 28 марта 2016 1 182
 0    0

На улице Радиозаводской столкнулись «Лада Калина» и «Рено»

На улице Радиозаводской столкнулись «Лада Калина» и «Рено»

На улице Радиозаводской в ночь на понедельник, 28 марта, столкнулись Lada Kalina и Renault. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Автомобили получили повреждения. 27-летний водитель Renault управлял автомобилем пьяным. Алкотестер показал 1,181 мл/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Ранее, в 2014 году, его лишали прав за вождение в состоянии опьянения на 18 месяцев. В январе этого года он получил их обратно, но, несмотря на это, все же попадает под уголовную ответственность по части 1 статьи 264 УК РФ (после окончания срока лишения должен пройти год).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.