Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:13, 28 марта 2016 1 023
 0    0

Feeling Good Tonight. В Рязани выступили Антон Беляев и Therr Maitz

Feeling Good Tonight. В Рязани выступили Антон Беляев и Therr Maitz

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

В минувшие выходные для рязанцев выступили Антон Беляев и Therr Maitz. Концерт прошел в субботу, 26 марта, в клубе Deep.

Therr Maitz приехали в Рязань третий раз — предыдущие концерты прошли в «Планетарии» и филармонии и существенно отличались от последнего действа.

Тогда Therr Maitz привозили свою акустическую программу, сейчас — электронную. Например, в филармонии Антон предстал перед публикой в классическом костюме, за пианино и в носках разного цвета. Выступление получилось таким же, как внешний вид артиста. Серьезное, но с должной долей юмора и импровизации, рассчитанное на зрителя самых разных возрастов — от подростков до близких к пенсионному возрасту слушателей.

Концерт в Deep вышел другим: электронная музыка, громкий звук, мигающий свет и несмолкающий бит. Рязанцы получили совершенно других Therr Maitz.

С репортажем корреспондента RZN.info можно ознакомится в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017