Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 25 марта 2016 838
 0    0

Эсеры внесли в Госдуму законопроект о смертной казни для террористов

Эсеры внесли в Госдуму законопроект о смертной казни для террористов

Представители «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект о смертной казни для террористов. Инициатива уже получила отрицательные отзывы Верховного суда и правительства, передает РБК.

В пояснительной записке авторы намекают, что исправительная цель наказания в отношении террористов не может быть достигнута. «Наказание, безусловно, должно быть адекватным степени общественной опасности совершенных деяний и служить предупреждению совершения этой категории преступлений в будущем», — комментируют они.

Законопроект предлагает изменить статьи 205 (террористический акт) и 205.1 (содействие террористической деятельности) УК РФ. В них, по мнению авторов, в качестве самого строгого наказания должна фигурировать смертная казнь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017