Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 24 марта 2016 1 024
 0    0

Белгородского врача приговорили к девяти годам и двум месяцам колонии

Белгородского врача приговорили к девяти годам и двум месяцам колонии

Фото: Pixabay.com

Бывшего хирурга белгородской больницы №2 32-летнего Илью Зелендинова осудили за избиение пациента, в результате чего тот скончался. Октябрьский районный суд Белгорода назначил ему девять лет и два месяца колонии строгого режима, передает «Интерфакс».

После отбывания основного срока осужденный не сможет заниматься профессиональной деятельностью в течение трех лет. Медику назначили наказание в соответствии со статьями 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и 116 (причинение побоев из хулиганских побуждений) УК РФ.

Напомним, 29 декабря 2015 года Зелендинов зашел в одну из палат и ударил пациента. Тот упал на пол, потерял сознание и скончался. Инцидент записала камера видеонаблюдения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017