Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 23 марта 2016 1 857
 0    0

Рязанские активисты могли спровоцировать аварийную ситуацию — полиция 10

Рязанские активисты могли спровоцировать аварийную ситуацию — полиция

Инспекторы ГИБДД не допустили создания аварийной ситуации, которую могли спровоцировать действия рязанских автомобилистов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По заявлению полицейских, сотрудники ГИБДД действовали согласно статье 12.33 КоАП. По ней служители закона обязаны не допускать создание угроз безопасности дорожного движения.

«Оставленная на дороге покрышка может быть опасна для участников движения», — сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, в ночь на 13 марта рязанские активисты выехали на улицы города, чтобы, как они заявили, обезопасить движения транспорта. В глубокие ямы дорожного покрытия рязанцы хотели поместить старые покрышки, покрашенные светоотражающей краской.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017