Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 23 марта 2016 755
 0    0

Рязанские аграрии подготовили к весеннему севу 90% сельхозтехники

Рязанские аграрии подготовили к весеннему севу 90% сельхозтехники

Аграрии Рязанской области ведут активную подготовку к весеннему севу, сообщает пресс-служба регионального минсельхоза. Повсеместно хозяйства приобретают минеральные удобрения, семена и средства защиты растений.

В текущем году предстоит провести подкормку озимых зерновых культур на площади 271,4 тысяч га и 76 тысяч га многолетних трав. Готовность основных видов сельскохозяйственной техники составляет 87-90%. Это тракторы, сеялки и посевные комплексы, культиваторы и комбинированные агрегаты. Под урожай 2016 года по состоянию на 21 марта приобретено 80,7 тысяч тонн минеральных удобрений -аммиачную селитру, сложных и калийных удобрений. Отмечается, что семенами яровых зерновых культур хозяйства обеспечены полностью. В наличии имеется 73,2 тысяч тонн, из которых 93,2% соответствуют посевным стандартам.

В настоящее время хозяйства приобретают недостающие семена сельскохозяйственных культур, не производимых в нашей зоне: сахарной свеклы, подсолнечника, рапса и сурепицы, кукурузы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017