Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 23 марта 2016 814
 0    0

Полиция арестовала первого подозреваемого в брюссельских терактах

Полиция арестовала первого подозреваемого в брюссельских терактах

Бельгийская полиция арестовала 24-летнего Наджима Лашрави, которого подозревают в причастности к совершению терактов в Брюсселе. Об этом сообщила Meduza.

Лашрави заметили на кадре с видеокамер аэропорта, в котором произошли взрывы. На нем он появился вместе с предполагаемыми террористами-смертниками братьями Ибрагимом и Халидом Бакрави.

По предварительной информации, задержанный не был смертником и скрылся с места происшествия после взрывов.

Лашрави также связан с терактом в Париже 13 ноября 2015 года. Полиция считает его возможным соучастником террористов.

Напомним, утром 22 марта в Брюсселе произошли взрывы в аэропорту и метро, которые, по последней информации, унесли жизни 31 человека и ранили около 200 граждан. 23 марта в СМИ появилась информация, что виновниками терактов были граждане Бельгии братья Ибрагим и Халид Бакрави.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017