Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 23 марта 2016 1 082
 0    0

Касимовского предпринимателя осудят за использование нелицензионного «1C»

Касимовского предпринимателя осудят за использование нелицензионного «1C»

Касимовского предпринимателя осудят за использование нелицензионного «1C». Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что в декабре 2014 года продавец автозапчастей и аксессуаров для автомобилей в Касимове скачал в интернете нелицензионный продукт — «1С: Предприятие 7.7 для SQL Комплексная поставка» и предназначенную для его запуска программу. Он пользовался им для учета финансово-хозяйственной деятельности до ноября 2015 года. Таким образом, обвиняемый незаконно использовал объект авторского права и причинил правообладателю ущерб в 146 тысяч рублей, что является крупным размером.

Мужчину обвиняют в преступлениях, предусмотренных частью 2 статьи 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере) и частью 1 статьи 273 УК РФ (использование компьютерных программ, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направили в суд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017