Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 23 марта 2016 3 071
 0    0

Более четырех тысяч рязанцев могут попасть в зону подтопления — администрация

Более четырех тысяч рязанцев могут попасть в зону подтопления — администрация

4044 рязанца, проживающих в 434 домах, могут попасть в зону подтопления. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

Отмечается, что в период половодья угрозу представляют реки: Ока, Павловка, Плетенка, Трубеж. Для возможной эвакуации населения власти подготовили транспорт «Автоколонны №1310″ и грузовики троллейбусного управления. Кроме того, управление по делам ГОЧС подготовили лодки для организации переправ.

Администрация также организует пункты временного размещения, которые в случае необходимости укомплектуют кроватями и постельными принадлежностями из расчета на 200 мест. Питание эвакуируемых организуют в двух столовых на 150 мест, расположенных по адресам: улиц Космонавтов, дом №9 (столовая № 49); улица Электрозаводская, дом №52 (столовая № 21).

Оповещать о приближении воды будут при помощи комплексной системы экстренного оповещения (КСЭОН), оперативных автомобилей с громкоговорителями», полицейских машин. Кроме того, предупреждать население будет местный гарнизон пожарной охраны, а также сотрудники префектур.

Фото Дмитрия Вороширина


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017