Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:31, 22 марта 2016 1 036
 0    0

В Рязанской области остаются подтопленными два низководных моста

В Рязанской области остаются подтопленными два низководных моста

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

По состоянию на 22 марта в Рязанской области остаются подтопленными два низководных мостов. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального МЧС.

Это низководный мост через реку Проня у населенного пункта Бутырки и поселка Кипенский Старожиловского района и низководный мост через реку Тырница у села Терехово Шиловского района. У населенного пункта Бутырки и у села Терехово действуют лодочные переправы.

В населенных пунктах, проезд автотранспорта к которым приостановили, организовали дежурство пожарных расчетов, добровольных пожарных команд, скорой медицинской помощи и сотрудников полиции. Спланирована работа социальных работников и других специалистов.

Кроме того, из-за пропуска паводковых вод на реке Оке закрыто движение по понтонным мостам у села Фатьяновка и у села Троица Спасского района, а также прекращено автомобильное движение по двум понтонным мостам через реку Цна между селом Купля и поселком Выша, селом Лесное-Ялтуново и Польное Ялтуново. Везде есть объездные пути.

При этом отмечается, что подтопленных приусадебных участков не зарегистрировано.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017