Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 22 марта 2016 1 144
 0    0

Савченко приговорили к 22 годам колонии

Савченко приговорили к 22 годам колонии

Донецкий городской суд Ростовской области 22 марта приговорил Надежду Савченко, обвиняемую в гибели российских репортеров, к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима. Ей также назначили 30 тысяч рублей штрафа, сообщила Meduza.

Приговор образовался путем частичного сложения наказаний: 18 лет ей дали по обвинению в убийстве журналистов ВГТРК и 10 лет — за покушение на убийство мирных жителей. 30 тысяч рублей она должна будет выплатить 30 тысяч рублей.

Напомним, 21 марта Надежду Савченко признали виновной в совершении инкриминированных ей преступлений. Зачитать обвинительный приговор пообещали днем позже.

Ранее гособвинение требовало лишить подсудимую свободы на 23 года и оштрафовать на 100 тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017