Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:33, 22 марта 2016 1 706
 0    0

Рязанская область выполняет поручения президента — Беглов

Рязанская область выполняет поручения президента — Беглов

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Полпред президента в ЦФО Александр Беглов дал высокую оценку Рязанской области по итогам визита в Касимов во вторник, 22 марта. Регион эффективно исполняет «майские указы», заявил он журналистам, упомянув расселение ветхого жилья, обеспечение жильём ветеранов, импортозамещение и воспитание молодежи.

«Поразило, что в Рязанской области так много занимаются спортом. Жилищное строительство на самом высоком уровне, — сказал Беглов. — Это все очень радует, и я хотел бы отметить, что поручения, которые дал президент правительству Рязанской области, практически полностью выполнены».

Губернатор Олег Ковалев назвал реализацию «майских указов» и федеральных программ одной из главных задач «в условиях жесткой требовательности к бюджету». «В этих вопросах мы все свои обязательства выполняем», — подчеркнул он, заметив, что план по расселению ветхого жилья регион выполняет на 160 процентов.

В рамках визита Беглов посетил завод драгоценных металлов, спорткомплекс «Лидер», детский сад 4, Никольский храм, Ханскую мечеть и музей самоваров.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017