Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:08, 21 марта 2016 962
 0    0

В цыганском поселке под Тулой снесут более 120 самовольно построенных домов

В цыганском поселке под Тулой снесут более 120 самовольно построенных домов

В цыганском поселке под Тулой снесут более 120 самовольно построенных домов. Об этом сообщила замруководителя УФССП по Тульской области Екатерина Неменущая, передает «Интерфакс».

По ее словам, у судебных приставов находится 122 исполнительных производства, обязывающих жителей поселка снести самовольно возведенные строения. Собственниками построек являются проживающие здесь цыгане. С осени 2015 года неоднократно устанавливались сроки для сноса самовольно возведенных строений самими хозяевами. Однако они игнорировали их все.

В отношении хозяев 121 дома суд рассмотрел протоколы о неисполнении судебных решений. По 112 из них назначены штрафы в 2 тысячи рублей, еще девяти — на тысячу.

Поскольку возможностью разобрать дом самостоятельно хозяева не воспользовались, теперь их дома будет сносить принудительно специальная организация.

Фото: ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017