Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 20 марта 2016 2 055
 0    0

Туристы начали интересоваться возможностью аннулировать путевки в Дубай

Туристы начали интересоваться возможностью аннулировать путевки в Дубай

После катастрофы в Ростове-на-Дону туристы начали интересоваться возможностью аннулировать путевки в Дубай. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, передает «Интерфакс».

«В агентствах много звонков с вопросами, на каких условиях можно отказаться от туров. Но физически в выходные невозможно оформить аннуляцию, так как офисы закрыты», — рассказала она. Тюрина уточнила, что реальных октазов пока нет.

«Есть также звонки от туристов, которые боятся куда-то лететь в принципе, и просят заменить им самолет на наземный транспорт. Многие хотят отказаться от полета именно на FlyDubai», — добавила пресс-секретарь. По ее словам, формально туроператоры не обязаны возвращать деньги, если человек боится лететь после катастрофы.

«Компании „Натали Турс“ и „Арт-Тур“, у которых на рейсе авиакомпании FlуDubai в Ростов-на-Дону были туристы, уже заявили, что будут решать вопросы в пользу клиентов. Как поведут себя другие компании, сказать сложно. Если у туроператора не было людей, которые летели этим рейсом, и он не имеет никакого отношения к этой катастрофе, то, конечно, непонятно, почему он должен возвращать деньги», — подытожила Тюрина.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.