Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 20 марта 2016 2 152
 0    0

Туристы начали интересоваться возможностью аннулировать путевки в Дубай

Туристы начали интересоваться возможностью аннулировать путевки в Дубай

После катастрофы в Ростове-на-Дону туристы начали интересоваться возможностью аннулировать путевки в Дубай. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, передает «Интерфакс».

«В агентствах много звонков с вопросами, на каких условиях можно отказаться от туров. Но физически в выходные невозможно оформить аннуляцию, так как офисы закрыты», — рассказала она. Тюрина уточнила, что реальных октазов пока нет.

«Есть также звонки от туристов, которые боятся куда-то лететь в принципе, и просят заменить им самолет на наземный транспорт. Многие хотят отказаться от полета именно на FlyDubai», — добавила пресс-секретарь. По ее словам, формально туроператоры не обязаны возвращать деньги, если человек боится лететь после катастрофы.

«Компании „Натали Турс“ и „Арт-Тур“, у которых на рейсе авиакомпании FlуDubai в Ростов-на-Дону были туристы, уже заявили, что будут решать вопросы в пользу клиентов. Как поведут себя другие компании, сказать сложно. Если у туроператора не было людей, которые летели этим рейсом, и он не имеет никакого отношения к этой катастрофе, то, конечно, непонятно, почему он должен возвращать деньги», — подытожила Тюрина.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017