Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 20 марта 2016 889
 0    0

Бортовые самописцы разбившегося «Боинга» сильно повреждены — МАК

Бортовые самописцы разбившегося «Боинга» сильно повреждены — МАК

Бортовые самописцы разбившегося в Ростове-на-Дону самолета Boeing 737-800 сильно повреждены, но пригодны для расшифровки. Для работы с ними потребуется время, передает ТАСС.

Информацию предоставили в Межгосударственном авиационном комитете (МАК). «"Черные ящики» находятся в сильно поврежденном состоянии. Сейчас проводится дополнительная работа, так как надо восстанавливать кабели, извлекать модули памяти. Для начала расшифровки потребуется с ними дополнительная работа", — сказал представитель МАК.

Подготовительная работа для расшифровки «черных ящиков» завершится 20 марта. «Чтобы приступить к расшифровке бортовых самописцев, необходимо провести подготовительную работу, так как „ящики“ сильно повреждены. Подготовительные работы мы закончим сегодня», — сказал представитель МАК.

«Сколько времени потребуется на расшифровку, сказать пока сложно», — добавили в комитете.

Фото: МАК


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017