Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 2 марта 2016 826
 0    0

В Закарпатье улицу Ленина переименовали в честь Леннона

В Закарпатье улицу Ленина переименовали в честь Леннона

В Закарпатье улица Ленина стала называться в честь участника Beatles Джона Леннона. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Геннадий Москаль, передает «РИА Новости».

Согласно распоряжению, новые наименования получил целый ряд улиц, названия которых напоминали о советских временах. Так, улица Калинина стала Калиновой, а Комсомольскую переименовали в честь литовско-подольского князя Федора Корятовича. Также новые названия получили улицы Щорса, Колхозная и другие.

Данное распоряжение является следствием принятого на Украине закона «Об осуждении коммунистического и нацистского режимов», который запрещает пропаганду советской символики.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017