Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 2 марта 2016 1 509
 0    0

Рязанская полиция попросила депутатов следить за дорогами 2

Рязанская полиция попросила депутатов следить за дорогами

Фото: © RZN.info / Артем Синюгин

Рязанское УМВД попросило депутатов областной Думы контролировать состояние дорог в регионе и содействовать их ремонту. Необходимость совместной работы подчеркнул замначальника управления Владимир Сурин, выступая в заксобрании в среду, 2 марта.

По его словам, в прошлом году почти треть всех ДТП в Рязанской области была связана с плохим качеством дорог. Их количество за год уменьшилось с 701 до 600, но при этом выросло число жертв — с 84 до 94 человек.

Всего в 2015 году в регионе зафиксировали 2 091 ДТП, в которых погиб 291 и пострадали 2 818 человек. Все показатели уменьшились на 11-13%, отметил Сурин.

Депутаты приняли к сведению его доклад о работе управления. Спикер Аркадий Фомин заверил, что полицейский могут обращаться к думе со всеми проблемами, требующими законодательного разрешения как на региональном, так и на федеральном уровне.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017