Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:26, 16 марта 2016 922
 0    0

Путин раскритиковал спортивное руководство РФ за допинговый скандал

Путин раскритиковал спортивное руководство РФ за допинговый скандал

Президент России Владимир Путин раскритиковал спортивное руководство РФ за допинговый скандал вокруг российских спортсменов. Он призвал не политизировать его, не искать теории заговора, а вовремя реагировать на рекомендации Всемирного антидопингового агентства (WADA), передает ТАСС.

«Наши спортивные руководители проявили непонимание актуальности этих вопросов, своевременно не пополнили соответствующие списки, которые были представлены международными соответствующими структурами, не пополнили наши стоп-листы, не проинформировали своевременно спортсменов и тренеров о решении Всемирного антидопингового агентства о запрещении некоторых препаратов» — сказал Путин на совещании с членами правительства.

По словам президента, нужно системно и своевременно реагировать на принимаемые решения, в том числе на уровне международных организаций.

Он отметил, что если у российской стороны не было актуальных данных о действии препарата милдронат, в употреблении которого обвиняется несколько российских спортсменов, «то нужно было провести соответствующую работу, вступить в контакт с коллегами из международных организаций и с ними заблаговременно все это обсудить, а не бить, как в народе говорят, по хвостам, задним числом рассуждать, что корректно было сделано, а что нет».

Президент также призвал ужесточать наказание за нарушения антидопинговых правил, наказывать спортсменов-нарушителей. Он поручил правительству проработать программу повышения эффективности борьбы с допингом.

«Я прошу правительство проработать вопросы по повышению эффективности национальной борьбы с допингом и представить соответствующие предложения», — сказал глава государства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017