Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 16 марта 2016 1 259
 0    0

Ди Каприо по почте получил серебряный Оскар из Якутии

Ди Каприо по почте получил серебряный Оскар из Якутии

Американский актер Леонардо Ди Каприо по почте получил серебряный Оскар. Об этом сообщила в соцсети автор проекта «Оскар для Лео» Татьяна Егорова, передает Regnum.

«Статуэтка на прошлой неделе находилась в Майами. Но поскольку Ди Каприо не смог приехать туда, она дальше отправилась в Лос-Анджелес и уже дошла до адресата. Российские и американские СМИ, как и вся республика, с нетерпением ждут его выхода со статуэткой. Но может случиться и так, что он не сможет отреагировать или того сам не пожелает по разным обстоятельствам. Но мы твердо знаем, что она у него и только этот факт нас уже радует», — рассказала Егорова.

По ее словам, идея появилась после просмотра фильма «Выживший». Серебряный Оскар на якутский манер сделали по эскизу скульптора Николая Чоччасова ювелиры Александр Манжурьев и Прокопий Протопопов. На проект местные жители безвозмездно отдали 144 украшения. Всего собрали 1,386 кг серебра.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.