Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 15 марта 2016 1 669
 0    0

В Рыбновском районе за просьбу не пить мать ударила сына пивной кружкой

В Рыбновском районе за просьбу не пить мать ударила сына пивной кружкой

В Рыбновском районе за просьбу не пить мать ударила сына пивной кружкой. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Женщина выпивала у себя дома, а ее восьмилетний сын попросил не употреблять спиртное. Мать, находясь в пьяном угаре, рассвирепела и ударила ребенка пивной кружкой по плечу. Мальчик убежал из дома к бабушке.

Приговором мирового судьи женщину признали виновной в совершении преступления по части 1 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорили к обязательным работам.

Отмечается, что данная семья находится под контролем органов опеки и попечительства Рыбновского района, которые при необходимости готовы поставить вопрос и лишении матери родительских прав.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017