Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 15 марта 2016 859
 0    0

Мошенница из Рязани предложила московскому пенсионеру «заменить» старые купюры на новые

Мошенница из Рязани предложила московскому пенсионеру «заменить» старые купюры на новые

Мошенница из Рязани предложила московскому пенсионеру «заменить» старые купюры на новые. Об этом сообщается на сайте столичного ГУ МВД.

В полицию обратился 80-летний пенсионер, который сообщил, что к нему в квартиру на улице Малышева пришли две незнакомые женщины и предложили обменять старые денежные купюры на новые. Он согласился и передал злоумышленницам деньги, после чего они пообещали принести новые купюры. После их ухода мужчина заподозрил неладное.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). В воскресенье, 13 марта, сотрудники полиции задержали одну из подозреваемых. Ей оказалась 30-летняя уроженка Рязанской области. Женщину заключили под стражу.

Отмечается, что в настоящий момент проводятся необходимые мероприятия, направленные на задержание второй участницы преступления и местонахождение похищенного.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017