Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 14 марта 2016 2 091
 0    0

Детский сад из Касимовского района попал в российский топ-100

Детский сад из Касимовского района попал в российский топ-100

Детский сад поселка Крутоярский Касимовского района занял 65-е место во всероссийском рейтинге за 2015 год. Результаты своего исследования опубликовало агентство «Социальный навигатор» в понедельник, 14 марта. Всего в него вошли 7 182 учреждения из 24 регионов. Рязанскую область представили 64 детсада. Вторым среди них стал сад №1 Новомичуринска (119-е место в общем списке), третьим — «Солнышко» из Кораблина (210-е). Учреждения Рязани в исследовании не участвовали.

Составители оценили детсады по трем основным категориям: условия для детей, педагоги, дополнительные услуги. Первая включала такие параметры, как заболеваемость, психолого-педагогическое сопровождение, оформление помещений и уличных площадок, обеспеченность пособиями, игрушками, компьютерами и другие.

Лучшим в стране признали детсад из красноярского Зеленогорска, получивший рейтинг 58,89%. Результат крутоярского учреждения составил 51,95%.

Согласно исследованию, в Рязанской области работают 442 государственных и муниципальных сада. Их посещают 44 045 детей, в очереди находятся 449.

Увидеть полные результаты для Рязанской области можно здесь.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017