Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 12 марта 2016 1 033
 0    0

ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан России

ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан России

Евросоюз опубликовал решение о продлении санкций против 146 граждан России и Украины, а также 37 организаций. Документ разместили в официальном журнале Евросоюза, там же приведен полный список лиц и организаций, передает «РИА Новости».

Продление санкций было закреплено решением Совета ЕС 10 марта, его одобрили без обсуждения главы МВД и Минюстов стран-членов ЕС. «Решение вступит в силу в день, следующий за публикацией в Официальном журнале», — говорится в публикации.

Из санкционного списка исключили трех человек, которых уже нет в живых. Как свидетельствует публикация, речь идет о бывших начальнике ГРУ Игоре Сергуне, члене Общественной палаты Крыма Юрии Жеребцове и командире казачьего полка самопровозглашенной ЛНР Павле Дрёмове.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017