Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 11 марта 2016 3 699
 0    0

Рязанские власти заставят подрядчика заменить уличные фонари под угрозой разрыва контракта 8

Рязанские власти заставят подрядчика заменить уличные фонари под угрозой разрыва контракта

Администрация Рязани и областное правительство «понуждают» подрядчика по энергосервисному контракту заменить неэффективные по светоотдаче уличные фонари на правильные. Об этом рассказал первый зампред правительства Шаукат Ахметов на пресс-конференции в четверг, 10 марта.

«Если не будет идти навстречу нам, мы, естественно, будем ставить вопросы о расторжении контракта, о привлечении к материальной ответственности в соответствии с действующим контрактом», — отметил он.

По мнению Ахметова, решив заключить энергосервисный договор, городские власти выбрали правильный путь. «Другое дело, что здесь исполнитель воспользовался, может быть, недостаточным контролем со стороны администрации и установил светильники не той мощности, которая требуется», — признал зампред.

«Ну, а насчет тех людей, которые в составе подрядчика превысили свои должностные полномочия, компетентные органы сейчас проводят расследование, и виновные будут привлечены к ответственности, если судом будет доказана их вина», — добавил Ахметов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017