Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 8 февраля 2016 2 020
 0    0

Водителям не потребуется предоставлять медсправку при замене прав

Водителям не потребуется предоставлять медсправку при замене прав

Водителям не потребуется предоставлять медсправку при замене прав. Соответствующее постановление подписал глава правительства Дмитрий Медведев, передает «РИА Новости».

«В правила внесены изменения. Медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей (кандидатов в водители) транспортных средств медицинских противопоказаний, показаний или ограничений к управлению транспортными средствами исключено из перечня документов, представляемых для выдачи водительского удостоверения взамен ранее выданного в перечисленных выше случаях», — говорится в справке к постановлению.

Медицинское заключение не потребуется при замене водительского удостоверения в случаях:

  • изменения персональных данных владельца;
  • износа или повреждения документа;
  • поступления заявления о его утрате
  • получения международного водительского удостоверения.

В иных ситуациях, с которыми можно ознакомиться в статье 23 ФЗ «О безопасности дорожного движения», сохранился старый порядок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017