Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:44, 24 февраля 2016 739
 0    0

Дисквалификацию Блаттера и Платини сократили с восьми до шести лет

Дисквалификацию Блаттера и Платини сократили с восьми до шести лет

Апелляционный комитет ФИФА отклонил жалобы бывшего президента организации Йозефа Блаттера и президента УЕФА Мишеля Платини на решение отстранить их от футбольной деятельности. Приэтом срок сократили с восьми до шести лет, передает «Интерфакс».

Требование Следственной палаты комитета по этике ФИФА о пожизненной дисквалификации Блаттера и Платини отклонили.

Напомним, Блаттер возглавлял ФИФА с 1998 года. Платини стал президентом УЕФА в 2007 году. В начале октября комитет по этике ФИФА отстранил Блаттера и Платини на 90 дней от любой деятельности, связанной с футболом.

21 декабря Арбитражная палата комитета по этике ФИФА запретила им на восемь лет любую деятельность, связанную с футболом на национальном и международном уровнях. Кроме того, Блаттера оштрафовали на 50 тысяч евро, Платини — на 80 тысяч.

Фото: Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017