Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 2 февраля 2016 872
 0    0

Путин принял отставку губернатора Тульской области

Путин принял отставку губернатора Тульской области

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева. Временным исполняющим обязанности назначили замминистра обороны Алексея Дюмина, передает «Интерфакс».

Путин положительно оценил деятельность Груздева на его посту. По мнению президента, в регионе под его руководством произошли положительные сдвиги.

«Тем не менее, Владимир Сергеевич просит использовать его на другой работе в связи с семейными обстоятельствами. У вас ребенок родился, поздравляю. Владимир Сергеевич — москвич, (хочет быть) поближе к Москве», — сказал Путин.

Он пообещал ему помочь найти работу в соответствии с пожеланиями и квалификацией.

Фото Kremlin.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017