Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 19 февраля 2016 2 018
 0    0

Спасшего под Оренбургом 18 человек сотрудника МЧС наградили термосом 3

Спасшего под Оренбургом 18 человек сотрудника МЧС наградили термосом

Спасшего 18 человек из снежного плена под Оренбургом 55-летнего пожарного Александра Пименова и его коллег наградили термосами. Торжественная церемония прошла в Медногорске в городском Доме культуры, где им помимо подарков вручили цветы и благодарности, сообщил LifeNews.

Напомним, из-за непогоды, в частности сильных морозов и снегопада, в ночь с 3 на 4 января движение 37 автомобилей было заблокировано под Оренбургом. МЧС организовало спасательную операцию, в ходе которой эвакуировали более 80 человек. Один человек погиб, многих госпитализировали.

Сотрудник ППС Данила Максудов, который отдавал пострадавшим одежду из-за чего лишился пальцев, получил от правительства области трехкомнатную квартиру. Других же участников спасательной операции не торопились награждать. Подарочные термосы вручили пожарным по случаю 23 февраля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017