Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 29 декабря 2016 1 124
 0    0

Forbes назвал имена самых богатых знаменитостей

Forbes назвал имена самых богатых знаменитостей

Американский журнал Forbes назвал самых богатых знаменитостей. В их число вошли создатель саги «Звездные войны» Джордж Лукас, режиссер Стивен Спилберг и телеведущая Опра Уинфри, передает ТАСС.

Первое место занял Джордж Лукас с состоянием в 4,6 миллиарда долларов США. На втором месте журнал расположил режиссера Стивена Спилберга, чье состояние достигает 3,7 миллиарда долларов. Опра Уинфри заработала 2,8 миллиарда долларов.

Четвертое место занял баскетболист Майкл Джордан, пятое — иллюзионист Дэвид Сет Коткин (Копперфильд).

Также в список вошли американский гольфист Тайгер Вудс, писатель Джеймс Паттерсон, рэппер Джей-Зи, певица Мадонна, музыканты Джимми Баффет и Джон Бон Джови, а также другие знаменитости.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017