Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 26 декабря 2016 6 538
 0    0

В полиции рассказали подробности аварии в Скопинском районе

В полиции рассказали подробности аварии в Скопинском районе

Фото: УМВД по Рязанской области

В полиции рассказали подробности аварии, которая произошла в Скопинском районе в пятницу, 23 декабря. Информацию опубликовали на сайте УМВД.

Инцидент произошел в 18:50 на 255-м километре трассы М-6.

33-летний рязанец на Daewoo Nexia при обгоне не справился с управлением и врезался в КамАЗ под управлением 22-летнего жителя Липецкой области, который ехал перед ним.

В результате ДТП водитель и 35-летняя пассажирка иномарки из Московской области скончались на месте. Еще одного пассажира этого автомобиля, 22-летнего рязанца, доставили в больницу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.