Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 26 декабря 2016 3 722
 0    0

Стоимость оформления документов в 2017 году снизится на треть

Стоимость оформления документов в 2017 году снизится на треть

Стоимость оформления документов в 2017 году снизится на треть. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Со следующего года получение заграничного и общероссийского паспорта, свидетельства о рождении, браке и собственности, водительского удостоверения станет на 30% дешевле. Это касается только оформления их в электронном виде — через портал госуслуг.

Речь идет о снижении размера госпошлины. Сейчас оформление паспорта нового образца сроком на 10 лет составляет 3,5 тысячи рублей. Если размер госпошлины останется прежним в 2017 г., то при подаче электронного заявления скидка может составить чуть больше 1000 рублей. Такое же снижение размер государственной пошлины можно ожидать при оформлении онлайн и других государственных услуг федерального значения — регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и так далее.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017