Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 26 декабря 2016 1 502

Рязанская НПК организовала детям-инвалидам поездку в московский цирк

Рязанская НПК организовала детям-инвалидам поездку в московский цирк

На новогоднее шоу-представление цирка на Вернадском ездили около 30 человек с ограниченными возможностями в возрасте от четырех лет.

Ребята являются воспитанниками рязанской городской общественной организации родителей детей-инвалидов (ГООРДИ) и многим из них редко приходится менять домашнюю обстановку. В цирке они посмотрели новогоднее представление «Снежная королева», которое стало настоящей сказкой с подарками, елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Рязанская НПК организовала поездку детей в цирк в рамках реализации политики социальной ответственности бизнеса. Это уже третье совместное мероприятие общества и завода с целью повышения качества жизни детей-инвалидов и поддержки семей, воспитывающих детей-инвалидов.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.