Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 25 декабря 2016 5 690
 0    0

Телеканалы опубликовали фото погибших при крушении Ту-154 журналистов

Телеканалы опубликовали фото погибших при крушении Ту-154 журналистов

Фото: Pixabay.com

«Первый канал» и «НТВ» опубликовали фото журналистов, которые погибли при крушении самолета Минобороны России Ту-154. Об этом пишет интернет-газета «Знак».

В съемочную группу «Первого канала» входили корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов. На телеканале отметили, что Рунков проработал у них всего год. На днях ему должно было исполниться 30 лет. 

«НТВ» сообщил, что на борту Ту-154 находились корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

Телеканал «Звезда» уточнил, что на борту лайнера должны были находиться их сотрудники — корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский.

По уточненным данным, на борту разбившегося самолета находились 92 человека: военные, музыканты ансамбля имени Александрова и представители СМИ.


Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017