Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 24 декабря 2016 3 352
 0    0

Журнал Forbes назвал музыкантов-неудачников 2016 года

Журнал Forbes назвал музыкантов-неудачников 2016 года

Американский журнал Forbes объявил музыкантов-неудачников 2016 года. Ими стали британская рок-группа One Direction и рэпер Канье Уэст, передает «Лента.ру».

В 2015 году One Direction потеряли певца Зейна Малика, который ушел из группы ради сольной карьеры. После этого коллектив сделал перерыв в своей деятельности.

Канье Уэст оказался в списке неудачников из-за отмены 21 концерта. Это решение обернулось для рэпера потерей более десяти миллионов долларов. Исполнитель также попал в больницу с истощением.

Кроме того, в список аутсайдеров вошел концерт в честь инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Это событие назвали провальным еще до его проведения, потому что многие известные музыканты отказались в нем участвовать. Сам Трамп заявил, что не хочет видеть знаменитостей на церемонии.

Фото с Кинопоиска


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017