Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 23 декабря 2016 3 734
 1    0

Мэрия расторгла контракт на снос «дома Циолковского» 5

Мэрия расторгла контракт на снос «дома Циолковского»

Мэрия расторгла контракт на снос «дома Циолковского». Об этом говорится в ответе городской администрации на открытое письмо по вопросу сноса дома №40 на улице Вознесенской. Его текст опубликован в группе «Защитим дом Циолковского в Рязани».

Согласно тексту письма, контракт был расторгнут 14 декабря. Дом не снесут, пока идет процедура по установлению историко-культурной ценности объекта — решение по этому вопросу принимается в срок не более 90 рабочих дней, начиная с 22 ноября.

Напомним, ранее горадминистрация объявила тендер на снос аварийного дома, поэтому рязанцы выступили в защиту строения. После этого Олег Ковалев поручил приостановить торги и создать специальную рабочую группу, которая займется рассмотрением этого вопроса.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017