Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 23 декабря 2016 1 087
 0    0

Касимовец задолжал более 20 тысяч по штрафам за превышение скорости

Касимовец задолжал более 20 тысяч по штрафам за превышение скорости

Касимовец задолжал более 20 тысяч по штрафам за превышение скорости. Об этом сообщила пресс-служба УФСПП по Рязанской области.

26-летний мужчина получил 15 штрафов ГИБДД за превышение скорости в размере 500 рублей, но вовремя их не оплатил. Тогда судебные приставы к каждому взысканию составили по протоколу за невыполнение, по которым ему назначили наказание в виде 15 административных штрафов в 1000 рублей. В итоге 7,5 тысячи рублей достигли 22,5 тысячи.

Мужчина, знающий, что ему нужно явиться на рассмотрение протоколов об административном правонарушении, и эти требования не выполнил. Теперь нарушителю грозит новое наказание: удвоение штрафа, арест на 15 суток или до 50 часов обязательных работ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

«Новаторство в массы несут только энтузиасты». Интервью с генеральным директором компании «Красная площадь» Сергеем Биричевским 1

Сергей Биричевский доказывает строителям и заказчикам, что дома могут быть не просто «крышей над головой», а настоящим произведением искусства.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017