Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 22 декабря 2016 1 740
 0    0

Утки в Дашково-Песочне могут погибнуть из-за мороза

Утки в Дашково-Песочне могут погибнуть из-за мороза

Утки в Дашково-Песочне могут погибнуть из-за мороза

Дикие утки, зимующие на пруду в Дашково-Песочне могут погибнуть из-за замерзшего пруда. Об этом в сюжете сообщил телеканал ГТРК «Ока».

О птицах забеспокоились местные жители. Пруд практически полностью замерз и утки ютятся в маленькой полынье. Помимо этого, птицы могут обморозить лапы. Вода нужна им, чтобы греться. Часть стаи перелетела на соседний водоем, который не скован льдом.

Местные жители беспокоятся, что утки могут стать добычей собак. 

«Вчера пришли, их штук пять тут было, собак, трепали всех. Мы и гоняли, и кидали, они уже просто их ловят в этой лужице», - говорится в сообщении.


 


RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 16

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017