Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:08, 22 декабря 2016 1 988
 0    0

Природоохранная прокуратура напомнила рязанцам об уголовной ответственности за ловлю рыбы в зимовальных ямах

Природоохранная прокуратура напомнила рязанцам об уголовной ответственности за ловлю рыбы в зимовальных ямах

Рязанская межрайонная природоохранная прокуратура напомнила о запрете ловли рыбы в зимовальных ямах. Об этом сообщила ее пресс-служба.

Сотрудники прокуратуры рассказали, что с октября по апрель правилами рыболовства (приложение №5 к Правилам рыболовства «Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна») запрещена ловля рыбы в зимовальных ямах на водоемах Ермишинского, Касимовского, Пителинского, Рыбновского, Ряжского, Рязанского, Сасовского, Спасского, Шацкого, Шиловского районов.

Нарушителям грозит административная и уголовная ответственность.

Справка

Зимовальные ямы — места массовых скоплений рыб в углублениях дна рек и озер в зимний период. Обычно на ямах сосредоточиваются рыбы одного вида, что обеспечивает наилучшие условия зимовки. В проточных водоемах зимовальные ямы находятся в наиболее глубоких местах с замедленным течением.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017